Лук традиционный Bearpaw Dakota

00344

Лук традиционный Bearpaw Dakota 00344

Лук Bearpaw Dakota – очень прочное спортивное оружие, материалом для изготовления которого служит древесина орех. Покрытие специальным лаком обеспечивает у него длительную эксплуатацию изделия и отличные влагоотталкивающие свойства. Материал орех и тетива из дакрона обеспечивают значительную эластичность лука и большую точность стрельбы при мягком выпуске стрелы.

Dakota - решение традиционное, великолепно подходящее для профессионалов, которые занимаются спортивной стрельбой. Если нужны хорошие результаты по дальности и скорости, то данный лук Bearpaw - все, что требуется. Он не только для тренировок пригоден, на состязания брать его тоже можно.

Впрочем, не зря у модели название «говорящее». Это отличный спутник для поклонников охоты, создавалось оружие именно для таких целей. Образец крайне надежный, очень прочный. В основе его - специальным образом обработанная древесина (орех). Так же присутствует покрытие особым лаком, что многократно усиливает защиту от солнца, высокой влажности и прочих негативных воздействий.

Тетива у Dakota - из дакрона. Она удивительно эластичная и позволяет добиваться более точных попаданий. Конструкция у Bearpaw достаточно габаритная. Лук «английский» во всех смыслах. Поэтому освоить модификацию не слишком просто: понадобятся советы опытного стрелка и упражнения.

Технические характеристики Bearpaw Dakota:

Комплектация лука Bearpaw Dakota

  • лук с тетивой
  • полочка
  • чехол для лука
22500 p. In stock
Производитель::Bearpaw
Параметры 25 Lbs (0) 35 Lbs (0) 45 Lbs (0) 55 Lbs (0)
Лук традиционный Bearpaw Dakota Лук традиционный Bearpaw Dakota Лук традиционный Bearpaw Dakota Лук традиционный Bearpaw Dakota
Баннер2